通知
すべてクリア
回答募集 サーバーエラー500について
編集後の保存(公開)をしようとすると、サーバーエラー500 のメッセージが出るようになったため、編集操作が進みません。
キャッシュをクリアしてみましたが改善しません。【サーバーパネル「エラーログ」よりエラー内容をご確認ください。】とありましたが、エラーログというファイルをダウンロードしたものの、ファイルは開くことができません‥。
DKIM設定画面からでは、DNSレコードホスト名は変更できませんが、この自社ドメインを他社ドメインに変更する方法はありますでしょうか?
つまり、第三者署名ではなく作成者署名にしたのですが、DNSサーバーはXserverで契約をしていないため、DKIM設定画面で変更できないかと考えた次第です。
回答募集 管理ツールのログイン情報が表示されません
サブドメインを設定しましたが、サブドメインのURLはどこで見れますか?
サブドメイン名を決めたのですが、Word Pressインストールしてみると決めたサブドメイン名はありませんでした。
サブドメインでWord Press記事を書きたいので教えていほいしのですが、よろしくお願いいたします。
FTPホスト名(FTPサーバー名)
FTPユーザー名(FTPアカウント名):
FTPパスワード
ポート名:21
を入力して
FileZilla
CyberDuck
それぞれに
Public_htmlの配下に作ったファイルをドラッグしても
403 Forbidden
になります。
どうしたら良いかアドバイス頂ければ幸いです。
よろ...
【1】サーバーを最新のサーバーに移行した後、受信したメールの文字化けがおきてします
【2】メール受信時
【3】文字エンコード確認
【4】Mac OS 10.14.6 使用するメールアプリは Microsoft Outlook for Mac
【5】関連するスクリーンショットがあれば添付してください
スクリーンショット-2026-01-27-14.39.44.png
回答募集 NAMEサーバーの設定の件
ネームサーバーの設定に失敗しました。
上位レジストラがメンテナンス中などの理由で一時的にご利用いただけない状態である可能性があります
ネームサーバ設定時に、メンテナンス中と表示が出ますが、いつ終了されますでしょうか。ご確認お願い致します。
回答募集 メールマガジンについて
メールマガジン作成にあたり、管理画面に移動したく
対象メールアドレスの【管理】を押すと自分のホームページに
飛んでしまいます。
どこをどのように直したら良いのでしょうか?
よろしくお願いします。