通知
すべてクリア
回答募集 【XServerアカウント】
【XServerアカウント】ご利用料金の請求が届きましたが レンタルサーバー使用料はすでに振り込みました。それ以上の今回の請求はどのような使用料なのでしょうか。
回答募集 xsrv.jpのサイトマップ取得について
xsrv.jpのサーバードメインのサイトマップがサーチコンソールに取得されません。
「取得できませんでした」をクリックすると「サイトマップを読み込めませんでした」とだけでます。
何度も試しましたが同じです。
サーバードメイン(xsrv.jp)はサーチコンソールでサイトマップを取得できないものなのでしょうか?
回答募集 ログインできないアドレスが無効
ワールドプレスにログインできないのですが、メールアドレスを入れても「そのアドレスは登録されていない」と出ます。
しかし、そのメールアドレスにはエックスサーバからお知らせやメールが届きます。何故ですか
pythonのopenpyxlをインポートするとエラーになり、サポートに問い合わせると使えないといわれました。代替えになる機能があったら教えていただきたいです。
回答募集 2台目でサーバーの利用
【1】困っていることや起きている問題についてできるだけ具体的に記載してください
サーバーパネルに、契約した最初のパソコンのカウントとパスワードだと再度確認くださいのメッセージで入れません。
2】何をしようとしていたときに起きましたか 同 上
【3】試したことがあれば書いてください(例:「ブラウザを変えてみた」「もう一度ログインし直した」など) ...
XserverGamesの無料版を利用してマイクラを遊んでいます。(小学4年生と父親と友達の3人くらい)
攻略本などに記載されているチートコマンドを使用してみたいのですが、無料版ではチートコマンドをオンにする設定が見当たりませんでした。
これは有料版にすることで、チートコマンドは利用可能になるのでしょうか。それともGamesでは、そもそも利用不可なのでしょうか。
Xserver VPS...
シリウス2でサイトのアップロードを試しましたが、アップロードができません。調べてみると、登録ドメインはありませんとなっていました。実を言うと、お試し期間を使わないままにしていたら、お試し期間が過ぎていました。これは仕方ないので、お試し期間を使わないまま、年間で18880円をクレジット払いしました。それではシリウスでアップロードをと思い、ホスト名とユーザー名を入力してアップロードをしましたが、アップ...
マイクラにて友達とのマルチサーバーとして無料のサーバーを作ったのですが、継続申請をした後のサーバーのバージョンの最後が102なのに対して
アプリは101で入ることができませんでした。
今日期限切れになってしまい友達の催促で急いで継続申請をしたのですが、この状態は一時的なものですか…?
サーバーは一度アプリ上で削除して再度入ったりしましたが変わりませんでしたし、Apple Storeの方...