通知
すべてクリア
WEBメールの「迷惑メールフォルダ」に勝手にメールが振り分けられています。振り分けられないようにしたいです。迷惑メールフィルタの設定の「検知時の処理」も「受信箱へ配信する」にしています。ブラックリストも設定していません。原因を知りたいです。よろしくお願いいたします。
回答募集 ログインできないアドレスが無効
ワールドプレスにログインできないのですが、メールアドレスを入れても「そのアドレスは登録されていない」と出ます。
しかし、そのメールアドレスにはエックスサーバからお知らせやメールが届きます。何故ですか
回答募集 無料サーバーが消えてしまった
【1】 corekeeperのサーバーを利用していたのですが1週間前くらいから『未契約のサービスです。XServer GAMEsを利用するには申し込みが必要です』と出てしまい利用できないしデータも帰ってこないので困っています。
【2】何をしようとしていたときに起きましたかサーバーの利用期間が切れたため更新しようとしたとき。
【3】試したことがあれば書いてくださいPCとスマホ両方でのログイン...
【1】ドメインを削除しても、ファイルマネージャー上でファイル、フォルダが残った状態です。パーミッション変更をしてももとに戻ったり、削除しても消えなかったりします。
【2】ドメインの初期化、削除を行っても特定のファイル、フォルダが消えませんでした。新しくWordpressの自動インストールを行うと、消えなかったフォルダやファイルはそのままロック状態でのこったままです。
【3】ブラウザをEdg...
回答募集 500エラーについて
Djangoで作成したアプリケーションをデプロイしようとしていますが、500エラーで止まってしまいます。エラーログも「End of script output before headers」となっています。index.cgiや.htaccess、settings.pyもほとんど見直しているのですが、問題点を見つけれていないです。
【調査済みの切り分け内容】
設定と権限の完全な同一性...
回答募集 マイクラ ワールド移行
【1】マイクラのサーバーをつくらせていただき、もともと遊んでいたワールドをそのまま遊ぼうとしてワールド移行を試しました。しかし読み込んでみると移行したワールドが開けません。
【2】ゲーム内でワールドを開いた時
【3】ワールドのアップロードはもう一度試してみたけどできませんでした。
【4】ご利用環境(わかる範囲でOK)- 利用端末 iPadでマイクラ- OS iPad- ブラウザ Saf...
友達とサーバを借りて統合版マインクラフトで遊ぼうと思っています。友達の中にはswitchやスマホでプレイする人もいます。それらからXserverに接続してマインクラフトをプレイすることはできるのでしょうか。設定を変えればできるようになるのでしょうか。
回答募集 Xサーバーに表示されない
回答募集 minecraft 描画距離変更
Xserver VPSでminecraft fabricでレンタルしたのですが、描画距離を変更する項目が見つからず、プレイできておりません。コンソールからview-distanceを入力してもエラーがでてしまいます。解決方法などありますでしょうか?