通知
すべてクリア
コンソールにログインする時、パスワード入力してEnter押すとカーソルが下に行ってログインが出来ません!助けて欲しいです。
DKIM設定画面からでは、DNSレコードホスト名は変更できませんが、この自社ドメインを他社ドメインに変更する方法はありますでしょうか?
つまり、第三者署名ではなく作成者署名にしたのですが、DNSサーバーはXserverで契約をしていないため、DKIM設定画面で変更できないかと考えた次第です。
CocoonはLuxeritasみたいにサイドバーを項目ごとに分離させることは不可能なのでしょうか?
それらしき設定項目が見当たりません。どのページに該当する設定項目がありますか?
発生している問題:Xサーバーで取得済みで、契約情報にも表示されているが、サーバーパネルのDNSレコード設定などで『未取得』と表示され、Google Workspaceのドメイン所有権証明ができない。
具体的に「未取得」と表示される画面の名称(例:「DNSレコード設定」の画面など)。
試したこと:
サーバーパネルへのログイン確認
契約情報でのドメイン表示確認
ドメイン設定へ...
回答募集 一度解約後に復活可能か
次の環境で使用しています。
WordPress: 6.7.2
SWELL: 2.13.0
PHP: 8.2.22
以前はできたのですが、最近になって、
WELLで外観→カスタマイズで、設定を保存しようとしたら次のエラーメッセージで出て保存できません。
「何かうまくいかなったようです。時間をおいてもう一度お試しください。」
WAF設定が原因という...
回答募集 セカンダリDNSサーバー
連投すみません、
当方のVPSをプライマリDNSサーバーにした場合、ns*.xvps.ne.jpをセカンダリにする構成はサポートされませんか?
回答募集 workspaceの利用設定
workspaceの利用をしたくてドメイン取得しました。
workspaceを使用するには【所有権の証明をする】ということが必要になるようなのでが、
ドメインホストの選択項目に該当がなく、そのあとの設定方法がわかりません。
初心者なのでわからないことが多く困っています。所有権の証明はどのような手順で行えばよろしいでしょうか?
【1】困っていることや起きている問題についてできるだけ具体的に記載してくださいホームページにアクセスすると、
このサイトにアクセスできません
terc.static.jp で接続が拒否されました。
次をお試しください
接続を確認する
プロキシとファイアウォールを確認する
ERR_CONNECTION_REFUSED
と表示される。
サーバ...
本日サーバーをレンタルさせて頂いたのですが、MODの導入が上手くいかず困っています。説明サイトの通りに行ったところ、サーバーにMOD入れた瞬間から、サーバーが停止中になり、起動が出来ないです。全てのMODを削除すれば問題なくサーバーの使用ができました。仕方なくneoforgeの起動構成だけに、xaseromap.only hummers.を入れてみたところ、ミニマップだけ使えました。導入自体はでき...