通知
すべてクリア
【1】困っていることや起きている問題についてできるだけ具体的に記載してくださいxserver内で有料サーバーを契約し、マイクラをプレイしている者です。
久しぶりにマイクラをプレイしようと試みているのですが、サーバーに繋がりません。
サーバーは起動状態。 CPU使用率も問題なし。サーバー側および端末(iPhone)のマイクラバージョンも一致。
端末側では「サーバー検索中」のまま進まない状...
google work spaceで独自ドメインGmailを運用する際、spf dkim dmarcなどのレコードをXserverに登録しますが、その登録先としてxserverドメインの中のDNSレコード設定に登録するのでしょうか?それともXserverサーバーの中の、サーバー管理画面内のDNSレコード設定に登録するのでしょうか?
どなたか正確にわかる方、ご教示願います。
お世話になっております。
株式会社ゼノスフィアのリと申します。
ドメインの利用有効期限が2018年10月31日までとなっていますが、更新請求に関するメールが送られています。
詳細は添付ファイルでご確認ください。
ご確認・ご連絡お願いします。
何卒よろしくお願い致します。
スクリーンショット-2026-09-21-101455.png
【1】Xserver DomainでGoogle Workspace GmailのDKIM設定方法が分かりません。
DNSレコード設定ではホスト名に登録ドメインが付いた形となってしまいます。
ホスト名を google._domainkey としたいのですが、やり方が分かりません。Xserver Domainのみを使用していてXserverの他のサービスは使用していません。
「Minecraft Paper 1.21.11を利用しています。現在Paper build 88ですが、build 116以上へ更新することは可能ですか?任意のPaper jarをファイルマネージャーから差し替えても起動時にbuild 88へ戻ります。」
【1】valheim内の接続に必要なパスワードを初期のパスワードから長かったため短いパスワードに変更した
【2】1度変更したパスワードで入ることが出来るようにはなるものの2度目は[パスワードが違います]とエラーを吐いてワールドに入れなくなってしまう。
【3】試した方法
・パスワードを空白に変更
・更新を押してからのサーバーの再起動
【4】ご利用環境
・PC...
apiでDNSレコードの追加を行い、正常に追加した由のレスポンスが帰っており、またapi経由でDNSレコードの一覧を取得したところ追加されていることが示された。
しかしながらwebのDNSレコード設定ページではレコードの追加が12時間後でも確認できず、digの確認もできなかった。
その間、webのDNSレコード設定での追加は正常に動作しておりdigもほぼ即時に確認ができた。
apiでの...
解決済み CoreKeeper再起動
サーバーを再起動したところ、サーバーのステータスが「稼働中」となっているが
ゲームが見つからないと表示される
1時間ほど待っているが未だに解決されず困っています