通知
すべてクリア
ECCUBEで構築したサイトへの海外IPアドレスを一括で拒否設定にしたいです。
コントロールパネル内からの操作で可能でしょうか。
もしくはIPアドレスの拒否設定をする画面で例えば
000.000.000.000~000.000.000.999のような指定は可能なのでしょうか。
WordPressの管理画面からサイトURLを変更してしまい、
ログインはできるようになり設定画面でURLを確認したところ元に戻っていたのですが、
サイトを表示しようとすると変更後のURL画面表示されエラーになってしまいます。
そこでphpmyadminからも設定できるような記事を見つけたのでログインしようとしているのですが、
WordPressのアカウント、エックスサーバ...
こんばんは。夜分遅くに失礼します。題名の通りxserverstaticの解約ができません。3つstaticサーバーがあって1ついらないので解約しようとしたところ「独自ドメインを利用しているため解約できません」というエラーが出ます。初期ドメイン(¥¥¥¥¥.static.jp)に戻そうとしましたが失敗とエラーが出てしまいます。対処法はありますでしょうか?
もう使用してもうすぐ1年になりますが、先日ログファイルがないことに気が付き....起動スクリプトにログファイルを指定してサーバー再起してもファイル作成されず、しまいにはスクリプトが初期状態に戻ります....無知なためどなたか解決方法ご教授いただければ幸いです。
NEW
削除されたファイルの復元
XDrive を使用していて、なぜか突然勝手にフォルダごとファイルが削除されてしまいましたが、原因が分かりますでしょうか。
また、削除されたファイルの復元は可能なのでしょうか。(存在するファイルのバージョン管理はありますが)
こんばんは、
サイト管理を複数で行うため、サーバーパネルの「管理ユーザー設定」を使って、管理ユーザー(サイト管理者)を追加して、「サーバパネル」のログイン画面から、設定したユーザーID(@以降も入力しています)とパスワードでログインしようとしたのですが、”サーバーID、パスワードを再度ご確認ください。”というメッセージが出てログインできません。
IDやパスワードは何度も確認していますので...
NEW
Difyのアップデートが進まない
Xserver VPSでupdate.shでDifyのアップデートをしました。しかし、Difyの最初の画面でずっとローディングになって開けなくなりました。
アップデートが終わってないのだと思っているのですが何か解決策はありますか?