通知
すべてクリア
回答募集 【XServerアカウント】
【XServerアカウント】ご利用料金の請求が届きましたが レンタルサーバー使用料はすでに振り込みました。それ以上の今回の請求はどのような使用料なのでしょうか。
開設してまだ数日です。海外のためVPNをオンにしないとログインできなく、オンにしてたんですけどVPNをアップデートした途端にアクセスの制限の表示が出て、設定も制限がかかってしまってて変えられなく、とにかく何もできなく途方にくれております。ログインはできます。その後にアクセスを制限されていますと表示されています。
何かわかる方がおられましたらアドバイスいただければ幸いです。
回答募集 独自SSL設定追加のタブが出てこない
お世話になっております。 サーバーID「shiten」にて契約しております、SHiTEN株式会社と申します。
現在、独自ドメイン shiten.co.jp のメール運用(MXレコードおよびSPF設定)は、外部のZohoメールおよびMicrosoft 365に向けて正常に稼働しております。
今回、エックスサーバー内の初期ドメインに設置したWordPressから、自社アドレス宛てに通知メールを...
回答募集 マイクラのサーバー構築
マイクラのサーバーを構築しています。
しばらくしてから開いてくださいって出ますが2時間ずっとこのままで何もできません。
どうしたらいいでしょうか
お名前ドットコムさんでドメインを取得し元々使ってるXサーバーに移行させたいのですが、Whois代行転送オプションとドメインプロテクションの2つをオプションとして新規ドメインに付けてます。今使ってるドメインはこの2つ付けなかったのですが、新規のこのドメインは付けてる状態です。移管する際はこの2つは無効になりますでしょうか?
また、永久無料特典をドメイン取得後に気づいたのですが、こちらでドメイン取...
今まで、自分のパソコン(Windows11)で、pythonのプログラムを実行し
取得したデータをエクセルファイルに記入してpdfファイルに変換し
Xserverのご自身のドメインにftp送信していたのですが、
これからは、nohupコマンドでXserverのLinux上で、
pythonのプログラムを実行したいのですが、
プログラムの中のエクセルファイルをpdfファイルに変換...