通知
すべてクリア
回答募集 【XServerアカウント】
【XServerアカウント】ご利用料金の請求が届きましたが レンタルサーバー使用料はすでに振り込みました。それ以上の今回の請求はどのような使用料なのでしょうか。
事務所で何台かのPCで朝メールを受信(POP3 サーバーにメールは残す)したところ過去のメールが再び読み込まれてしまう現象がありました。WEBメーラーから確認したのですが過去1年分の受信メールが消えてしまっています。他の投稿にもあったのですが、メールサーバのトラブルでしょうか?
minecraftのサーバーを建てたんですが参加した人に権限を付与しているのにチャットの権限がないと出ます。何か知っている方いれば教えてください。
回答募集 XserverさんのSMTP
pythonのopenpyxlをインポートするとエラーになり、サポートに問い合わせると使えないといわれました。代替えになる機能があったら教えていただきたいです。
【1】初心者なので試用期間中にホームページを簡単に制作できるのか試したいが、できない?
【2】AIチャットに聞いたところ、サービスメニューのホームページ制作サービスを選択すると言われたが、そのメニューが表示されない。選択できない。
【3】試用期間中にはホームページを作ってみることができないのでしょうか?
【4】ご利用環境 Windows Chrome
回答募集 マイクラのサーバー構築
マイクラのサーバーを構築しています。
しばらくしてから開いてくださいって出ますが2時間ずっとこのままで何もできません。
どうしたらいいでしょうか
FTPホスト名(FTPサーバー名)
FTPユーザー名(FTPアカウント名):
FTPパスワード
ポート名:21
を入力して
FileZilla
CyberDuck
それぞれに
Public_htmlの配下に作ったファイルをドラッグしても
403 Forbidden
になります。
どうしたら良いかアドバイス頂ければ幸いです。
よろ...