通知
すべてクリア
回答募集 サブドメインのファイルマネージャの使い方
質問をご覧いただきありがとうございます。
早速本題ですが、ファイルマネージャの使い方をご教授いただけますと幸いです。
サブドメインの「.maintenance」の場所がわからなくて困っています。
サブドメインでメンテナンスモードにしてから管理画面に入る事が出来なくなり、調べていると「.maintenance」のファイルを削除する必要がある事に気付きました。
やり方が...
回答募集 【機能要望】2段階認証の利便性改善
どこに投げたらいいのかわからず、独り言です。開発スタッフに届いたらいいなぁ...
2段階認証が他のサービスに比べて使いづらい。
Google Authenticatorを使用しているが、画面遷移時に入力欄にオートフォーカスしない。
Githubなどでは、入力開始時にオートフォーカスするし、6桁入力したらEnter押さなくても照合してくれ次の画面に行ってくれるが、エック...
Delphi 12 Community Editionを使用しています。今まで、TeraTermでSSH接続して、転送設定でDelphiのFireDac のFDConnectionで接続していましたが、12月29日あたりから、[FireDAC][Phys][MySQL] Authentication plugin 'auth_gssapi_client' cannot be loaded: 指定さ...
回答募集 outlook 送信できません
【1】困っていることや起きている問題についてできるだけ具体的に記載してください
outlook 送信できません。PC W11 です。
pythonのopenpyxlをインポートするとエラーになり、サポートに問い合わせると使えないといわれました。代替えになる機能があったら教えていただきたいです。
試用期間中に作っていたサイトが、ドメインを取得し、ドメイン名を変更したら全て消えてしまいました。内容を引き継ぎたかったのですが…。復元する方法はないでしょうか。
との表示が出てメールの送受信が出来なくなりました。
みなさんは問題なく使えておられますか?
WEBメールではちゃんとログインして読めます。
送受信可能なことを確認しました。
あとは何を確認すればいいのか教えて下さい。