通知
すべてクリア
回答募集 アクセス解析について
Xserverのアクセス解析の管理画面についての質問です。
Q1.管理画面にアクセスした際、全体の統計というところが表示されていますがそこはサブドメインなどのアクセス数などもあわせて表示されているのでしょうか?
Q2.サブドメインなどそれぞれのアクセス数を見る方法が現段階で見つからないのでしょうがどうすれば見ることができるか教えてくれると幸いです🙏
デバイス MacBook Pro M4 16インチ OS最新
outlook Microsoft 365 サブスクリプション
サーバーとポート番号、セキュリティの組み合わせを全て試したが、エラーが出てしまう。
最新のoutlookだと設定できないが、古いoutlookだと設定できる
解決済み 独自ドメイン永久無料特典について
質問というか経験談があれば聞きたいです。
レンタルサーバーを2月で解約しました。レンタルサーバー自体は3/3には削除されたのにドメインは今時点でも紐づいていて独自ドメイン永久無料特典を受けている状態です。解約後どれくらい経過すればドメインが一般の扱いに戻るのかご存じの方いらっしゃいますか?
回答募集 bugz.phpが生成されました
sv900番台のサーバーを利用しています。
2024/12/3 02:56~03:00ごろ、サーバー全体の様々なディレクトリ内に、bugz.php というファイルが生成されていました。
エックスサーバーの問い合わせにも連絡をしますが…同じような状況になったかたいらっしゃいますか?
また、このファイルの正体などわかる方がいらっしゃったら教えていただきたいです。
回答募集 学生プランへの申し込みができない
夜分遅くに失礼致します。
現在利用しているサービスはstaticとdomeinです。学生プランに移行しようとしたところこのようなエラーが出て登録ができません。もちろん学生垢の登録は初めて。どうすれば良いのでしょうか?ちなみに中学生です。
IMG_0643.png
【1】パスワードがわからなくなってしまったため、Wordpressのログイン画面でメールアドレスを入力しました。「ユーザー名、またはメールアドレスを入力してください。パスワードのリセット手順が記されたメールが送信されます」とありますが、メールが一向に届きません。
【3】メールアドレスを複数入力して受信できるか試してみましたが、すべてのアドレスで受信できませんでした。また、別のアドレスから登録済...