通知
すべてクリア
サブドメインを設定しましたが、サブドメインのURLはどこで見れますか?
サブドメイン名を決めたのですが、Word Pressインストールしてみると決めたサブドメイン名はありませんでした。
サブドメインでWord Press記事を書きたいので教えていほいしのですが、よろしくお願いいたします。
回答募集 クレジットカードの変更について
【1】困っていることや起きている問題についてできるだけ具体的に記載してください クレジットカードの登録を変更したいです。
【2】何をしようとしていたときに起きましたか ー
【3】試したことがあれば書いてください 同時に、経理担当者のメールアドレスに更新などの通知メールを送付するように変更したいです。
【4】ご利用環境(わかる範囲でOK)- OS(Windows)
【5】関連す...
WordPressを運用しております。サイトへの接続がなぜか国内なのに「国外IPからのアクセスを制限」で引っかかってしまっています。
セキュリティリスクを高めるセキュリティ設定のOFFで対応ではなく、一部のIPアクセスの許可などの機能はないものでしょうか・・・。
チャットでお問い合わせしたところ、※まれに国内からのアクセスであっても、システム上で国外IPアドレスからのアクセスとして...
回答募集 POPからIMAPに戻せないです
メーラーをXサーバーに移転する時、一時的にメール設定をPOPに変更しました。
移転が完了したのでPOPからIMAPに戻そうとしたら戻し方がわかりません。
どなたか助けてください。
回答募集 管理画面URLについて
ワードプレスでブログを開設予定です
エックスサーバーに登録しドメイン取得までして2時間経過しましたが管理画面URLがまだ反映されません。
通常30分〜1時間程で反映されるとありましたがなにが原因なのでしょうか?
デバイス MacBook Pro M4 16インチ OS最新
outlook Microsoft 365 サブスクリプション
サーバーとポート番号、セキュリティの組み合わせを全て試したが、エラーが出てしまう。
最新のoutlookだと設定できないが、古いoutlookだと設定できる
回答募集 ゲーム停止中になってしまう
arkでmodを追加し、「ARK_Survival_Evolved/ShooterGame/Saved/Config/LinuxServer/GameUserSettings.ini」
上記ファイルにactivemodの文面を追加したのですが、サーバーを起動しようとした際に起動中ど数分出た後に停止中になってしまいます。何かご存じのからいらっしゃいましたらご教授いただきたいです。