通知
すべてクリア
回答募集 メールサーバーの設定方法を教えてください
クラウドPC内でzoomを立ち上げ、その中でローカルデバイスの(外付けor内蔵)マイクや内蔵カメラを使用したいのですが、リモートデスクトップ接続のためそういったことはできないでしょうか?
AndroidからWindowsAppで接続する時、マイクカメラONの設定があったので、いけるのではと思ったのですがいかがでしょうか。
お手数おかけしますが、ご教示いただけますと幸いです...
開設してまだ数日です。海外のためVPNをオンにしないとログインできなく、オンにしてたんですけどVPNをアップデートした途端にアクセスの制限の表示が出て、設定も制限がかかってしまってて変えられなく、とにかく何もできなく途方にくれております。ログインはできます。その後にアクセスを制限されていますと表示されています。
何かわかる方がおられましたらアドバイスいただければ幸いです。
回答募集 一度解約後に復活可能か
回答募集 マインクラフトマネージャーが開けない
マインクラフトサーバーを作ったのですがマインクラフトマネージャーが開けません。
「申し訳ございません。このページに到達できませんでした。」となってしまいます。解決方法をご存じのかた教えていただけないでしょうか。よろしくおねがいします。
「【ご担当者様】「Jector は良い、けど高い...」という方に❗️」
と言う表題のタイムスタンプが同じメールが1分間に数通単位で延々と送られてくる。
迷惑メールブラックボックス、メール振り分け機能を使っても効かない。
因みに、DMARC設定を行っても効かない。
みなさん同様の症状はありませんか?
メールの内容を公開すると、もしかすると送付先の特定...
回答募集 POPからIMAPに戻せないです
メーラーをXサーバーに移転する時、一時的にメール設定をPOPに変更しました。
移転が完了したのでPOPからIMAPに戻そうとしたら戻し方がわかりません。
どなたか助けてください。
回答募集 Access denied.