通知
すべてクリア
回答募集 マイクラのサーバー構築
マイクラのサーバーを構築しています。
しばらくしてから開いてくださいって出ますが2時間ずっとこのままで何もできません。
どうしたらいいでしょうか
解決済み SSHアカウントは追加可能でしょうか?
Xserverビジネスを利用しています。
当初からSSHが可能なアカウントを1つ発行されていますが、
別に追加可能でしょうか?
AI先生はできると言っていますが、実際は証明書の追加発行のことで
要領を得ません。
どなたかご存知であればご享受ください。
新サーバー簡単移行を利用しようと思い2点質問があります。
1.サーバーに複数あるサイトの1サイトだけを新サーバーに移行、他のサイトは古いサーバーのまま、ということは可能でしょうか?2.新サーバーに移行すると今まで受信したメールが見られなくなると見かけたのですが本当でしょうか?それともサーバー移転と情報が混ざってしまっているだけでしょうか?メールアドレスの数が多く、もし過去のメールが見られなくな...
回答募集 FFFTPの設定で証明書の検証エラー
FFFTPの設定で証明書の検証エラーが発生し、設定を完了することができません。
エラー画面を添付しますので、解決方法をご教示ください。
よろしくお願いします。
FFFH画面-2.pdf
【1】困っていることや起きている問題についてできるだけ具体的に記載してください突然メールアカウントの送信も受信もできなくなりました。考えられる原因はなんでしょうか?
【2】何をしようとしていたときに起きましたか突然なので、原因がわかりません
【3】試したことがあれば書いてください外部からメールしたり、WEBメールへログインしたりしました。また、別のドメインでの送受信は可能でした
【4】...
ページ 112 / 112
前へ