通知
すべてクリア
回答募集 www付きのサブドメインの作成
wwwなしでサブドメインを作成し、WPをいれて運用中です。例br />通常ドメインは、wwwありなしどちらも自動で利用できますが、サブドメインはどうなるか、あらためてアクセスしたところ「無効なURLです。プログラム設定の反映待ちである可能性があります。しばらく時間をおいて再度アクセスをお試しください。」が表示されていました。
htaccessにリダイレクトを入れてみましたが、解消されません。h...
回答募集 サブドメインのファイルマネージャの使い方
質問をご覧いただきありがとうございます。
早速本題ですが、ファイルマネージャの使い方をご教授いただけますと幸いです。
サブドメインの「.maintenance」の場所がわからなくて困っています。
サブドメインでメンテナンスモードにしてから管理画面に入る事が出来なくなり、調べていると「.maintenance」のファイルを削除する必要がある事に気付きました。
やり方が...
回答募集 サーバーの契約について
回答募集 ゲーム停止中になってしまう
arkでmodを追加し、「ARK_Survival_Evolved/ShooterGame/Saved/Config/LinuxServer/GameUserSettings.ini」
上記ファイルにactivemodの文面を追加したのですが、サーバーを起動しようとした際に起動中ど数分出た後に停止中になってしまいます。何かご存じのからいらっしゃいましたらご教授いただきたいです。
回答募集 中国からのメールが届かない
【1】困っていることや起きている問題についてできるだけ具体的に記載してください中国のフリーアアドレス163.comからのメールが届かないxサーバー以外のアドレスには届く
【2】何をしようとしていたときに起きましたか中国からのメールを受信
【3】試したことがあれば書いてくださいSMTP認証(SMTP AUTH)を制限をオフにした
【4】ご利用環境(わかる範囲でOK)- 利用端末(スマホ/...