通知
すべてクリア
回答募集 rootパスワードについて
回答募集 サーバーに接続できません
バージョンも一致しているのに何故かConnection refused no further information と表示されます何でこうなるのかわかる人いたら
教えてください
はじめまして。
まだまだ初心者の『おだひろゆき』と申します。宜しくお願い致します。
Webスクールの講座でブログサイトの制作課題があります。
すでにHP自体はもってますので、サブドメインで課題用HPの制作をしようと考えています。
講師の方にログイン情報を共有する必要があるのですが
サブドメイン専用のログイン情報の設定はできますでしょうか?
指南いただけると助...
Xserverなども経由しておらず、Cloudflare&家サーバーで管理しています
Xserverの利用規約では「不特定多数のユーザーが使うの禁止」となっていますが
Xdomainのみの利用、Xdomainの利用規約にもそこまでは書いていないため、気になりました
「自作のWebサービス」であり、Xdomainの機能を再販しているわけではない
利用者はア...
開設してまだ数日です。海外のためVPNをオンにしないとログインできなく、オンにしてたんですけどVPNをアップデートした途端にアクセスの制限の表示が出て、設定も制限がかかってしまってて変えられなく、とにかく何もできなく途方にくれております。ログインはできます。その後にアクセスを制限されていますと表示されています。
何かわかる方がおられましたらアドバイスいただければ幸いです。
回答募集 ドメイン移管
回答募集 サーバーの契約について