通知
すべてクリア
Craft to exile2 というマインクラフトのMODをフレンド数人と遊ぶためにサーバーをレンタルしようと考えています
最初は無料版で テストしてみたのですが ファイルマネージャーのModsにCraft to exile2 内の380MODを入れようとしたら数個しか入らず
サーバーが起動できません
何かやり方があるのでしょうか? Craft to exile2 のマルチ鯖は立てれ...
回答募集 サーバーアプリの変更について
お世話になっております。現在Difyのイメージを使ってサーバーを運用していますが、これをN8nに変更したいと思っています。
単純にOSの再インストールからやっていけばそのまま使えるのでしょうか。
教えてくださいよろしくお願いします。
次の環境で使用しています。
WordPress: 6.7.2
SWELL: 2.13.0
PHP: 8.2.22
以前はできたのですが、最近になって、
WELLで外観→カスタマイズで、設定を保存しようとしたら次のエラーメッセージで出て保存できません。
「何かうまくいかなったようです。時間をおいてもう一度お試しください。」
WAF設定が原因という...
回答募集 gmailでは、「証明書が無効」
ドメイン名
レコード内容
削除
actkataduke.com
dkim設定しましたが、相変わらず、gmailでは、「証明書が無効」と、はじかれてしまいます。
Minecraft Spigot(1.21.8)を利用している者です。XserverVPSの方でMinecraft Spigot(1.21.8)にGerserMCとFloodgateを導入したときは統合版とクロスプレイができていました。しかしXserverGAMEsにて新しくワールドをたて、上記と同じプラグイン・設定ししましたが統合版で入れなくなってしまいました。Javaでは入れます。同じ設定とい...
回答募集 サブドメイン設定
サブドメインを作成し反映待ちから反映すみになりました。そこからワードプレスに移行したいのですができません。
ブログ名など入力するページになると思うのですが、その手順がわかりませんので教えてください
回答募集 Minecraft バックアップ
Minecraftで全ロスし、バックアップから復元しようとしたら、手持ちが何もありません。しかも、バックアップに気を取られて最新ワールドをバックアップするのを忘れました😭どうすればいいですか?
回答募集 サーバーのメモリ消費の原因究明方法
Xserverのスタンダードプランを利用しています。サーバー内にドメインを15個程度入れ、それぞれにWordPressを設定しています。
ここ数年のことですが、サーバーのリソースモニターを見ると、メモリが常に50GBほど消費しており、いっぱいいっぱいの状態です。
同様にスタンダードプランをもう1契約しており、そちらでも同程度の数のドメインとWordPressを運用していますが、これほどメモ...
回答募集 テンプレートトップページを変えたい
ショップをお試しで設定しているがテンプレート使って作ったのでトップページ(ジェラード)を変更できない。
サブドメインに入っていれば加工ができるがドメインにもない。
FTPでアップする方法も有れば教えて下さい。