通知
すべてクリア
回答募集 記事投稿について
こんにちは!2回目のコミュニティ質問です
困っていることは?
今日(7月14日の11時)予約投稿したのですが投稿出来てないです
前回は投稿出来たのですが何か原因あるのでしょうか?
何か良い方法があれば教えてください
よろしくお願いします
レトロな飛行機作品紹介です(添付画像)
20250713_140924.jpg
回答募集 サーバーアプリの変更について
お世話になっております。現在Difyのイメージを使ってサーバーを運用していますが、これをN8nに変更したいと思っています。
単純にOSの再インストールからやっていけばそのまま使えるのでしょうか。
教えてくださいよろしくお願いします。
【やりたいこと】Minecraft spigot のバージョンアップ・更新の方法を教えていただきたいです。【質問①】Minecraft spigot 1.21.1でサーバーを立てようと考えている者です。
Xserver さんのマニュアル(Minecraftをアップデートしたい | マルチプレイを無料で始められるゲーム用サーバー【XServer GAMEs】サポートサイト)によると、spigot...
Delphi 12 Community Editionを使用しています。今まで、TeraTermでSSH接続して、転送設定でDelphiのFireDac のFDConnectionで接続していましたが、12月29日あたりから、[FireDAC][Phys][MySQL] Authentication plugin 'auth_gssapi_client' cannot be loaded: 指定さ...
回答募集 メールアドレスを作りたい
メールアドレスを作りたいのですlife24.jpd
ではなxs507806.xsrv.jpnお表示になっています?
どうすれば良いですか?
編集ページのログインで、ユーザー名、パスワードの入力をしますが、このユーザー名を忘れてしまいましたユーザー名の代わりに登録メールアドレスとパスワードを入力してログインはできる状態ですログイン後の画面のどこかでユーザー名の確認ができれば、その場所を知りたくて質問をしましたご存じの方いましたら、教えていただけると助かります
回答募集 適格請求書の発行方法を教えて欲しいです。
クレジットで支払っているのですが、支払いが済んだ適格請求書の発行方法を教えて欲しいです。
以前はマイページからDLできたと思うのですが、関連するタグがなくなっている気がします。。。
回答募集 ホームページの閉鎖について
エックスサーバーの解約をしたつもりですが、サーバーの利用期限が2025年12月31日までとなっており、弊社のHPの閉鎖ができない状態です。
利用期限まえにHP及びメールの使用停止することは可能でしょうか。
MinecraftのNeo Forge版でサーバーをレンタルしプレイしています。
プレイ自体は問題ないのですが、DigAllの範囲設定を見直したいと思っています。
ただ、レンタルサーバーだとconfigファイルの設定のやりかたがわかりません。
わかる方いらっしゃいましたら教えていただきたいです。
よろしくお願いします。
【