★一つでしかアクセスしないPCで、新しい端末からアクセスが・・・と毎回ログインの度に不要な2通のメールが送りつけられる。
★それもタイムアウトでちょくちょくよく切れて、毎回2通届いてメールの山
★なんであんなに短い時間でタイムアウトさせるのか?
どこかにタイムアウトの時間設定ができるのでしょうか?
メールの嵐を止める策もあるなら、直ぐでも設定したい。
★upload したファイルが更新されない。(ブラウザのキャッシュのクリアを何度かする<時間をおいたのと同じ>か、少し待つ)
★緑1つしかない、アクセスカウンターの画像を、他のカウンタで有効なGIFと入れ替えても、表示しない。
そんなこともデバッグが必要(他のカウンタで有効なGIFも、8ビット諧調に変換しないと使えない)おんぼろ
★アクセスカウンターがよく1桁目の表示で止まる。気分が向くと後で動きだす。
★設定画面で、意味なく画面にしゃしゃり出て押したいボタンの上で邪魔するポップアップ(問合せやコミュニティ)
そんなこんなで、ネット系のソフト開発はイライラします。
同一端末でログイン通知が来る件については、判定基準が不明なので出来ることとしては、利用環境(ネットワーク、端末)を見直してみる他ないかと思います。端末やネットワーク側で接続毎にIPが変わってることがないかなど。
ファイルが更新されない件については、どのような環境かにもよりますがなんらかのキャッシュ影響である可能性高いのでキャッシュ関連の設定を別途用いてないか念の為ご確認ください。
タイムアウト時間について管理パネルのことを仰せであれば、公式に記載がなくこちらで設定の変更も不可ですね。
カウンターについては、自信で利用していないので、特定のものの提案はできないですが、調べると色々と出てくるので外部のものを利用することも検討するとよいかもです。
なおここは利用者同士のコミュニティなのでその他、こちらで変えられないサーバー側の設定やUIに関する内容はサポートへ意見として投げて今後の改善を期待しましょう!