通知
すべてクリア

回答募集xserver vps クラウドで逆引きの設定ができません(解約、返金済み)

投稿: 1
質問投稿者
コミュニティ参加日: 2週間前

xserver vpsクラウドの対象サービスが選べないのでxserver vpsに書きます

xserver vpsが現在受付中止で、xserver vps クラウドをお願いしますという提示がホームページでなされています

今までxserver vpsを使ってきたので、何の気なしに契約しましたが

メールサーバーを構築するときに「逆引き」が設定できないことが発覚

サポートに連絡しましたが、そもそも機能提供していないとのこと

メールサーバーの構築(今は機能に書かれていないようです)とうたっているのにもかかわらず、逆引き設定できないのは致命的です

なお、利用規約には現在も「メールサーバーの運用などを行うための」と書いてあります

xserver vps クラウドの申し込み(もしくは機能)に、「逆引きは設定できません」と表示するべきです

なお、私はサポートと何度かやりとりを行い、返金していただきました

対象サービス