通知
すべてクリア
回答募集 永久無料ドメインの変更or削除について
①スタンダードプラン12か月更新で1番最初に取得したドメインの変更または削除ってできますか?○○○.comというドメイン名だった場合○○○だけか.comだけの部分変更はできますか?
②2つ目に取得したドメインの変更または削除はできますか?
回答募集 [無料独自SSL]使用
6/15 13:30頃に申し込んだ、無料サーバーマインクラフトがいつまで経ってもサーバー設定中でゲームパネルにはいれません
回答募集 他のパソコンでの使用
以前までは、自宅のノートパソコンで使用出来たが、現在アカウントIDとパスワードを入れても、パスワードかIDが違うと表示され
仕様が出来ない、ご対応お願いいたします
回答募集 無料サーバーが消えてしまった
【1】 corekeeperのサーバーを利用していたのですが1週間前くらいから『未契約のサービスです。XServer GAMEsを利用するには申し込みが必要です』と出てしまい利用できないしデータも帰ってこないので困っています。
【2】何をしようとしていたときに起きましたかサーバーの利用期間が切れたため更新しようとしたとき。
【3】試したことがあれば書いてくださいPCとスマホ両方でのログイン...
みそやのばばさんでネット検索すると過去に使っていたオンラインショップが現れたのですが、今現在は使用していません。過去の物を削除していただきたいのですが、Xサーバー様にて削除可能でしょうか?
私はXserverのサーバーを借り、SSHを通じてVPSにログインしましたが、オペレーティングシステムのアップグレードができません。なぜそれができないのか、私はそれを借りたのに、なぜ権限がないのか理解できません。Xserverのウェブサイトには本当に失望しています。私はsudo権限を要求しましたが、もしそれができないのであれば、おそらく私はこのサービスを放棄すべきだと思います。これは詐欺のように感...
回答募集 サブドメイン設定
サブドメインを作成し反映待ちから反映すみになりました。そこからワードプレスに移行したいのですができません。
ブログ名など入力するページになると思うのですが、その手順がわかりませんので教えてください
回答募集 ログインできないアドレスが無効
ワールドプレスにログインできないのですが、メールアドレスを入れても「そのアドレスは登録されていない」と出ます。
しかし、そのメールアドレスにはエックスサーバからお知らせやメールが届きます。何故ですか