通知
すべてクリア
2025年7月16日 10:16
【1】困っていることや起きている問題についてできるだけ具体的に記載してください
(例:「○○というエラーが出て使えません」「画面が真っ白になって何もできません」など)
去年退会申請をし再度必要になったため新規で申し込みをしたいのですが、以前使っていたメールアドレスでは申し込みができないようでメールアドレスを変えることなく新規申し込みすることは可能でしょうか?
仕事用に作ったアドレスのためできれば同じものを使いたく思っています。
【2】何をしようとしていたときに起きましたか
(例:「ファイルをアップロードしようとした」「SSL設定を有効にしようとした」など)
退会したアカウントでログイン後、新規申し込みをクリック
【3】試したことがあれば書いてください
(例:「ブラウザを変えてみた」「もう一度ログインし直した」など)
【4】ご利用環境(わかる範囲でOK)
- 利用端末 PC
- OS Windows
- ブラウザ Brave
【5】関連するスクリーンショットがあれば添付してください
対象サービス
2件の返信
2025年7月16日 14:50
XServer Businessですが、以下のページが参考にならないでしょうか。
誤って解約を申請してしまいました、取り消すことは可能ですか?
※XServer レンタルサーバーのマニュアルは見つけられませんでした。
まだ退会申請中の状態のように思えるので、すぐにでも退会のキャンセル依頼をサポートセンターにした方がいいと思いますよ。
2025年7月17日 13:31
ご回答いただきありがとうございました。
まさかまだ退会がされていないとは思いませんでした。
サポートに問い合わせてみます。
今後も何かございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。