通知
すべてクリア
2025年5月2日 15:35
minecraftのmodpack all the mod 10 を導入したいのですが入れ方がわかる方いたら教えていただきたいです。
curseforgeからatm10のサーバファイルをダウンロード→解凍→winscpでフォルダのみコピー→run.shのneoforgeのバージョン更新→libraries\net\neoforged\neoforgeの古いバージョン削除、新しいバージョンをコピー
をしているのですが、サーバの初期起動からうまくいっていないようです。なのでクラッシュレポートもないです。
対象サービス
1件の返信
2025年5月13日 17:41
MODパックのサーバーファイルは特定のバージョン構成を前提としているため、構成を変更することで不整合が起こる可能性もあるかと思います。サーバーがまったく動作しない場合は、起動スクリプトやJavaのバージョンに問題がある可能性が高いため、前提環境が正しく揃っているかを今一度確認されるとよいかと思います。
作業に自信がない場合は無理に進めず、MODの提供元やXServerの公式サポートに現在の状況を詳しく伝えて確認されるのが確実かと思います。