通知
すべてクリア
2025年1月31日 01:20
ワードプレスのホームページを改善しようとしたところ、FTPクライアントしようしてテキストエディタ のファイルをアップロードしたかったのですが、
FTPクライアント"Commander One"を使用したところ、接続がされているか分からず、何度も接続ボタンを押してしまいました。
(FTPクライアントの利用は初めてでChat GPTに聞いた内容)
結局、接続できなかったと判断してしまい、"Commander One"のアプリを削除しました。
その後、ワードプレスの管理画面にログインしようとしたところ、ログインができない状態になってしまいました。
おそらく、FTPクライアントを操作してしまったからだと思われますが、正直、手も足も出ない状態です。
どなたか未熟な私に解決方法をご教示いただければ幸いでございます。
ご回答のほど、よろしくお願いいたします。
対象サービス
1件の返信
2025年1月31日 16:55
その後、ワードプレスの管理画面にログインしようとしたところ、ログインができない状態になってしまいました。
「ログインできない」と書かれているので、ユーザー名、パスワードを入力してもエラーになるということでしょうか?
その場合は、ユーザー名かパスワードが間違っているように思われるので、正しいユーザー名、パスワードを入力してください。