通知
すべてクリア

回答募集サイト tethanhphuc.com が 403 Forbidden (nginx) エラーが出ています。

投稿: 2
質問投稿者
コミュニティ参加日: 21時間前

サイト tethanhphuc.com が 403 Forbidden (nginx) エラーが出ています。
Webサーバーの再起動をお願いします。

2件の返信
投稿: 2
質問投稿者
コミュニティ参加日: 21時間前

お世話になっております。

現在、ドメイン tethanhphuc.com にアクセスすると
「403 Forbidden (nginx)」エラーが表示されています。

ドメイン設定およびドキュメントルートは正しく設定されており、
パーミッションや index ファイルも確認済みです。

お手数ですが、Webサーバー(nginx / Apache)の再起動および
サーバー側の設定をご確認いただけますでしょうか。

お早めにご対応いただけますと幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。

返信
はるか
投稿: 87
コミュニティ参加日: 5か月前

こんにちは。

ここは、公開のユーザーコミュニティです。

現在、サイトは表示されているようですが、色々オカシイです。

HTTP→HTTPSにリダイレクトしているにもかかわらず、HTTPで作成されているようです。

日本語では無い内容が表示されているので、何のサイトなのか不明ですが

ご自分の設定を再度見直して、サイトを設計してみてはどうでしょうか。

返信
コミュニティをご活用いただきありがとうございます

質問・回答いただきありがとうございました。

■質問者様へ
質問が解決した際には、回答者の方へお礼をお伝えいただくとともに、質問のステータスを「解決済み」に変更してください。