通知
すべてクリア
2026年1月17日 08:30
【1】困っていることや起きている問題についてできるだけ具体的に記載してください
サーバーパネルに、契約した最初のパソコンのカウントとパスワードだと再度確認くださいのメッセージで入れません。
2】何をしようとしていたときに起きましたか
同 上
【3】試したことがあれば書いてください
(例:「ブラウザを変えてみた」「もう一度ログインし直した」など)
【4】ご利用環境(わかる範囲でOK)
- 利用端末(スマホ/PC など)
- ブラウザ:Chrome
【5】関連するスクリーンショットがあれば添付してください
対象サービス
1件の返信
2026年1月20日 17:41
「再度確認してください」といったメッセージが表示されている場合、IP制限やPC固有の制限というより、ログイン情報の入力誤りが原因の可能性が高いと思います。
PCによってログイン可否が変わるような仕様は基本的にないはずです。
大文字・小文字、不要なスペースの混入なども含め、ログインできているPCとできないPCでアクセスしているURLが同じか入力しているID/パスワードが完全に一致しているかを今一度ご確認ください。
また、ブラウザに保存された情報が自動入力されているケースもあるため、シークレットウィンドウでのログインもお試しください。
それでも解消しない場合は、ログインできている端末側でパスワードを再設定し、2台目のPCで再度ログインできるか確認すると切り分けしやすいと思います。
コミュニティをご活用いただきありがとうございます
質問・回答いただきありがとうございました。
■質問者様へ
質問が解決した際には、回答者の方へお礼をお伝えいただくとともに、質問のステータスを「解決済み」に変更してください。